Ералаш
Трудно складывать слова.
Думать лень. Достали ссоры.
Вянет желтая трава...
В телефоне шарить — скучно:
Скучно кнопки нажимать!
Око Солнца — неотлучно
Жжет извилины ума.
Наказанье, в самом деле,
Этот солнечный шатёр!
Донна Анна, на неделе —
Улетела за бугор.
В пятизвездочном отеле
Ей достался номер — люкс.
Неужели, в самом деле,
Ей плевать, что я люблю?
У ворот отеля — море.
Лёд — в бокале на столе.
Сказки — ложь. А разум — горе:
Так сложилось на земле!
Натирает бой до блеска
Деревянный круглый стол.
Напиши мне СМС-ку:
Как там, в цирке-шапито?
А у нас — жара, как мячик,
И в хозяйстве ералаш.
Ах, мадонна, я не плачу!
Я сижу один на даче.
Зря ты кошку завела!
Свидетельство о публикации №121062305260