диалог - выгребная яма

диалог - выгребная яма
языков изворотливых яд
слова говорят упрямо
сами за себя говорят

сердечных разорванных мышц
коллектор питает драка
ты торчишь как в подполье мышь
от запаха аммиака

бетонной коробки гнёт
давит на сон и только лишь
время своё берет
путана нет и уходит пока ты спишь


Рецензии