Письмо другу
Прости за то, что долго ждешь письма,
Не позабыт был мною прежний адрес,
Куда прислали по ошибки похоронку про меня.
Как ты живешь дружище долгожданный?
Ведь мы не виделись с тобою столько лет,
Из памяти уходит постепенно голос твой усталый,
Ты напиши в ответе пару строчек о себе.
Как ты живешь в проседенной столице,
Где смог моторов застилает небеса,
О девушке твоей я помню в переписке,
Вы к свадьбе подготовились, или она уже была?
Прости, что не смогу приехать на событие,
В моей судьбе по прежнему идет локальная война,
Негласно выбран путь борца за справедливость,
В стране где правда, ныне больше не нужна.
Мне не дано смиренно слышать оскорбления,
Людей у власти, восхваляющих себя,
Таких как я, они назвали:" Экстремисты "
Теперь попала под прицел и жизнь моя.
Не отговаривай меня, уже нет больше смысла,
Таким, судьба теперь предрешена,
Где государем выбран путь садиста и убийцы,
На троне из костей присел вальяжно сатана.
Нас убивают, делая заботливо прививку,
Вшивают микросхемы, как для забойного скота,
Терпеть все угнетения людей, нет больше силы,
В душе моей от этого проснулась, та война.
Не стану долго я писать тебе о горестных невзгодах,
Газеты ты и так читаешь, без меня,
И строго не суди меня, когда увидишь эти строки,
В борьбе за честь, за совесть и свободу, тогда покинул я тебя.
Письмо сожги, для нас обоих будет лучше,
Не для чужих писал о правде, для тебя,
С тобой прощаюсь я, на позитивной ноте,
Ко ли в живых смогу остаться, обещаю что приеду, навестить смогу тебя.
Свидетельство о публикации №121062305210