Парус и Якорь

У вас есть Паруса,
Вы ж держитесь за Якорь,
Который опускают в глубину..,
А Паруса надуты ветром,
Гладью
Морскою Путь стелется,
А Вы находитесь в плену
Своих убогих -
Меркантильных целей,
Не видя,
Что вокруг такой Простор,
Вы в идеалах весь -
Таких замшелых -
Наверное произошёл затор
В Сознание -
В нём только одни мысли
О том,
Как больше денег заиметь -
Убоги -
Идеалов ваших смыслы,
А я за тех,
Кому под Парусом приятнее лететь
И носом судна,
Разбивая гладь морскую,
Дышать свободно воздухом,
И знать,
Что ты не зря живёшь,
И заповедь простую
Ты помнишь -
Уходя Туда, нам ничего не взять!

@ Наталья Анищенко июнь 2021


Рецензии