***

Ёрщик,Ёрщик-ты златой,
Что мечешься под горой?
Пора в Столицу бежать,
Своего господина ублажать.

Несметно оплаченные денжи,
Оправдать,над керамикой тужи!
Коль не захочешь упринять
От стрижки тебе не избежать.

Не падай за "Аквапарк"в тоску.
Хватить дел на твоём веку.
Хозяин, не жалея  бабла,
Дасть работу кишкам с полна. 


Рецензии