Ложь

Не говори,что я лучше других,
Что ты вспоминаешь с любовью.
Я слов уже слышала много таких,
Они отдаются лишь болью.

Ты сам понимаешь,что это не так,
И ложью ничто не исправишь.
Быть может себя ты ещё убедишь,
Но только меня не обманешь.

И время ушло,и остыла душа,
Все чувства изчезли куда-то.
Возврата не будет уже никогда,
Не лги,умоляю,не надо.


Рецензии