Полевые цветы
Полевые цветы душам дарят покой.
Домик мой возле поля, смотрю я в оконце,
Вижу чудо-ковёр, как из сказки, цветной.
Выйду я из калитки, пройду поле и речку,
Окунусь с головой в буйство красок родных.
Так бывает, друзья, что лишь в этом местечке
Так спокойно и тихо, средь цветов полевых.
Вы - создание природы, что нам посланы Свыше,
Украшаете Мир наш своей красотой.
И я думаю, что вам голос Господа слышен,
Ведь вы дарите душам доброту в летний зной.
Так цветите вовеки, мои вы родные,
Ну и пусть, в сон погрузитесь вы белой зимой.
Украшение жизни - цветы полевые.
По весне жизнь вдохнёте вы в Мир наш земной...
Свидетельство о публикации №121062305191
Я считала,что только женский взгляд не пройдёт мима,не замечая
тонкость красоты ЛЕТНЕГО ЛУГА!Вы так ЯРКО описали всю прелесть
летнего луга! ОЧЕНЬ ПОХВАЛЬНО! Всех благ!С ДОБРОМ...
Зоя Принцева 18.09.2024 19:23 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и искренние слова!
С теплом души,
Денис Седанов 20.09.2024 08:21 Заявить о нарушении