Тихий домик у реки
Тихий домик у реки,
Сад цветущий словно сказка...
На столе - ждут пироги
И хмельная ждёт закваска.
Что ещё мой, Дорогой,
В нашем возрасте-то надо?
Грех желать судьбы другой:
Тишина, уют - награда...
Выйдем вечером к реке,
Посидим тихонько рядом.
Светят звёзды вдалеке,
Манят ласковым нас взглядом...
Тихий домик у реки...
На столе ждут пироги...
Свидетельство о публикации №121062305160
Ваши стихи нравятся.
Дальнейших успехов!
С теплом души,
Александра Хороших-Шукшина 11.07.2021 13:47 Заявить о нарушении