Судьба без трудностей, не для меня

Омар Хайям
Не ошибок мне жаль и потерь… Жаль короткое время Земное. Знала б раньше, что знаю теперь. То теперь бы, жила по – иному.
Ты – уникальная личность, сомневаясь и не веря в себя, ты оскорбляешь ту великую силу, которая привела тебя в этот Прекрасный Мир!



Жизнь мне верна и посылает счастье,
За то, что всё сильней её люблю.
За то, что выдержала грозные ненастья,
За каждый день и час благодарю.
Не привыкать мне отражать напасти,
Быть для врагов – излюбленной мишенью.
Жить в мире ежедневной, злобной мести,
Забыв, про истинную красоту и нежность.

Жизнь возмущается и отражает ценность,-
Заботы, веры и святой любви.
Близка моему сердцу – человечность,
Но раны наносили со спины.
Вокруг так много «справедливых» судей,
Мне адвокатом быть – запрещено.
Меня безумцы глупые осудят,
Они все с грешностью церковной заодно.
Пусть сам Господь им приговор озвучит,
На небесах давно всё решено.
Жизнь мне верна, хранит и любит,
Судьба без трудностей, совсем не для меня.


Рецензии