Не злитесь на чертей

Не злитесь на чертей,
Они здесь на работе.
Обязанность у них
Творить все время зло.
И, среди них людей
Немало вы найдете -
Наемные они,
Чтоб уменьшать добро.

Не надо подставлять
Им голову и души,
Смиренно ждать, когда
Решат вопрос о вас.
Сопротивляйтесь им,
Спасайте свои души!
Но, только без огня
Злобы в своих сердцах.

Злоба разрушит вас,
Отнимет вашу силу.
Спокойствие в борьбе
Победу принесет.
Чтоб ангелы за вас
Всевышнего просили,
Уймите гнев в себе
И помощь подойдет.
    23.06.21г


Рецензии