Наказ Свыше
Запечатляй всю информацию в стихах.
Потомкам все оставишь, коль уйдешь,
Пусть места в жизни не имеет страх.
Иди вперед, Свети всем и дерзай
Веди всех слышащих и видящих людей.
Ведь впереди у вас дорога в РАй
И много Светлых созидательных идей.
23.06.2021
Свидетельство о публикации №121062305119