Что такое возраст 45
Рано, рано подводить итоги
Это вам не ягодка опять
Это жизни главные дороги
2 Что такое возраст 45?
Время для любви и для потехи
Малолеткам право не понять
Сложности ошибок и успехи
3 Что такое возраст 45?
Боль потерь и радость от удачи
Долго еще будешь вспоминать
Как ты жил борясь, смеясь и плача
4 Что такое возраст 45?
Никчему стеснятся этой даты
Времечко не повернется вспять,
Но печали унеслись куда то
Повтор 1 куплета
Свидетельство о публикации №121062305118
30 - 31 июля - 1 августа будешь?
Будь!
С великим почтением, Василий 000.0.000
Василий Семиглазов 23.06.2021 23:58 Заявить о нарушении