Чары. За гармоничной!

   За  гармоничной волной
Следит морской кумир – ветер озорной!
С ним Ты - в волны увлекаешь!
Твоя гармония прекрасна днём и ночью,
Но Ты чары своей дивной гармонии – в волнах таишь!


Рецензии