ПИОН
И балетная пачка на нём.
Нежный дар от тебя о любви говорит,
Поэтическим брызнув чутьём.
Пред тобой появилась из рифмы и строф,
Не суди очень строго - взгляни!
Тает сердце, не чувствуя мира оков,
Стосковалась душа по любви...
В соловьиных руладах пленительный стих
Нас венчает под полной луной.
Ты плеснул море счастья и чутко затих,
Замер, песне внимая душой.
Серебристые нити счастливой звезды
Увлекают в мир сказочных грёз...
Будем в звездах купаться до самой зари
Лунной ночью под шёпот берез...
23.06.2021
Фото автора
Свидетельство о публикации №121062305005
ПИОНЕ! Спасибо! С теплом,
Йозеф Зон 28.03.2022 19:16 Заявить о нарушении