Мне, пожалуйста, море и крики чаек
Любимый «латте» под звуки волн.
Влюблённая в жизнь отчаянно,
Несмотря на бушующий шторм.
И неважно, какая погода нынче,
Чтоб счастливою быть, мне не нужен повод
У меня есть сотни причин,
Чтобы
Улыбаться в любую погоду.
И пусть ветер растреплет мне волосы
Вся тоска улетает ввысь
Море слышит пусть нежный голос мой
Жизнь прекрасна, ты лишь оглянись!
Свидетельство о публикации №121062300500