Веста фиеста
не стремилась Я замуж, честно
с огоньком я, но вовсе не Веста
моя жизнь карнавал и фиеста
из сердечек солёного теста
из колечек слоёного текста
из словечек добротных и лестных
заряжала пылинками пестик
угощала любовью и местью
не теряла ни время, ни место,
а вращала вокруг себя вести
и крутилась вдоль линии шеста
мимо общества и против шерсти
моя вера кулак и трёх перстье ©
© Виктория Постникова
Свидетельство о публикации №121062304938