лето

Лето. Жара резонирует в окнах
и в страстных глазах.
Ищут сердца всеми силами
повод себя показать.
В буйстве цветов, ароматов,
во вкусе изысканных блюд
сенсоры анализаторов
стимулов поиск ведут.
Где затерялся мой суженый,
между соблазнов паря?
Девушки бегают в кружеве,
не надевая белья.


Рецензии