мрак в душе

Когда боль рвёт изнутри все на части
Не надо показывать печаль
Не надо бежать к кому то,
Что бы тебе сказали «не переживай»

Люди сейчас разные бываю
Я даже не знаю какие страшней!
Те которые за спиной обсуждают
Или которые мрак затаили в душе


Рецензии