Вопрос 2. 0

Когда б 
                гением не был Тургенев,
                его изречение
Могло бы
                абсолютно никого
                не тревожить,
Но как
                не замереть 
                от дивного откровения:
«Имеющий веру — 
                имеет всё   
                и ничего потерять не может...»?!

22 июня 2021 г.


Рецензии