Навсегда

Сегодня светит солнце,
Сегодня лучший день.
Деревья очень стараются
Сделать изящную тень.
Ветер молча приносит
Прохладу больших морей
Воздух пропитан полностью
Глубиной идей, но

Смерть остановит нас. Навсегда.
Смерть не забудет о нас. Никогда.

И не важно что ты делал
И куда ходил.
Все теряет значение
Даже если любил.
Утонченность и легкость фраз,
Очень яркий стиль
И вот ветер уносит жизнь
Как дворовую пыль.

Смерть остановит нас. Навсегда.
Смерть не забудет о нас. Никогда.

Пока идет вокруг кутерьма
И не кончился мёд.
Нужно делать свои дела
И смотреть вперед.
Оглянись налево и спроси
У нее совет.
Если вдруг не ответит, то
Все. Тебя уже нет.

Смерть остановит нас. Навсегда.
Смерть не забудет о нас. Никогда.


Рецензии