Ручей

Ручей бежал и радовался солнцу
И белоснежным ватным облакам,
Журчал ручей и пел он песни звонко,
Игриво он подмигивал цветам!

По камушкам задорно прыгал,ловко,
Петлял,потом с пригорка вниз сбегал,
Не делал он в дороге остановку,
Не отдыхал,не делал он привал.

Ручей поил своей живой водою
Уставших птиц да и зверей лесных
При этом не гордился он собою,
И подвигов не делал показных!


Рецензии