ЖЮРИ!
Стишки конечно я писал, но никогда не посылал
В редакции журналов, там и своих хватало
Всезнанием облечены, сидят там фараоны
И жадною толпой стоящие у трона толпятся фанфароны
Ну где уж мне соваться белою вороной
И вдруг пришла свобода для темного народа
Пиши и публикуй в анналах электронных
И нету над тобой всезнающих патронов
Какой-то беспредел, привратник не у дел
Пиши себе пиши так прямо от души
Я даже испугался, с испугу расписался
И как-то безнаказан при этом я остался
Мир вроде помешался
Но вот пришло посланье, повергшее сознанье
Что за мои стишки мне вместо наказанья
Положено признанье
Но это вроде бы нелепо, ведь никогда такого не было
Не ведал никаких признаний одни гоненья и изгнанья
Вы возвели меня в поэты, благодарю жюри за это
Не только о себе я говорю, за Золушек благодарю
Легко великому воздать - подвиг безликого вузнать!
Свидетельство о публикации №121062304761