Великодушное

Ветер вдувает мне в голову свежие мысли -
Война ещё не проиграна, мы ещё повоюем.
Ты улыбаешься мне в лицо, за спиной - гадости, ну не крыс ли?
Я это всё прожую, через себя не пущу - сплюну.
Сегодня ты делаешь так,
Завтра - ползешь за помощью,
Да, ты, конечно, мудак,
Но прикрою своей мощью.


Рецензии