Уговори...
За боль души, глухие ночи,
Что я была одной средь прочих,
Уговори меня - простить.
Одно лишь слово мне скажи,
Уговори меня остаться -
Мы можем снова попытаться
Начать всё без порочной лжи.
... Тогда уговори забыть -
Меня покорную, простую -
То, чем дышу я, чем живу я-
Уговори ТЕБЯ ЗАБЫТЬ.
Свидетельство о публикации №121062304652
Интересно!
С уважением,я.
Владимир Александрович 4 27.06.2021 15:32 Заявить о нарушении
Рада знакомству.
Алевтина Пакшина 27.06.2021 16:08 Заявить о нарушении