Склеп

Ну привет, Карфаген- моё царство вельветовых мумий,
Ты ведёшь меня вглубь забинтованной тонкой рукой-
Есть места; для двоих, но нет места под солнцем- и *** с ним-
Утомлённые солнцем найдут свой приют под луной

Однокомнатный склеп, приходи разлагаться в обнимку
Парафиновой свечкой закат обожжёт нашу плоть...

Полупьяная чушь, я боюсь показаться безликим,
Но я всё же так рад, что из нас никому не пришлось

Провожать леденящим "прощай" чью-то тушку с пустого вокзала,
Рефлексировать в тесных стенах, что всё слышат, но врут
Я не знаю тебя, ты меня вроде знала когда-то.
Утомлённые солнцем
утратили прежний приют
-
Ну прощай, Карфаген- пыль руин на немеющих пальцах
Видно, правым был тот, кто всё время твердил об одном-
Что спасти возведённое нами не стоит пытаться,
Что он всё равно будет
разрушен
забыт
и сожжён


Рецензии