Работающему пенсионеру
Что жизнь работы слаще,
И радость жизни вовсе не займёшь,
Быть может, о себе ты думать будешь чаще.
Тогда друзьям и чарку поднесёшь.
А не случится,
Мы все пожалеем,
Что о себе не думаешь совсем.
На пенсии, мой друг, свободу мы лелеем,
Чужих при том не тащим мы проблем.
Представь на миг,
Что вовсе и в не отпуск -
В любое время рыбку половить…
И для всего вообще не нужен пропуск…
Без пробок по стране возможно порулить!!!
23.06.2021
Свидетельство о публикации №121062300459