И нечего сказать... И слов испита снова песня..
Мы создаём себя из капелек надежды и любви...
Пронизанные временем и переменами... И светом..
Мы всё же верим в убеждениях своих - мы не одни.
Мы верим в то, что создавалось, часто, и не нами вовсе,
Но мы несли уверенность такую, словно яркий стяг...
Что рождены такие мы, как исполнение желаний или звёзды...
И если верить и увидеть свет во встречном взгляде - это так
Свидетельство о публикации №121062304584