Не делая больно

  ...ТАК ДУМАТЬ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ.
ТЫ, ЗНАЧИТ, ТОЖЕ ВЫЖИВАЕШЬ.
И ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ТАК, КАК ЗНАЕШЬ.
ТЫ ДУМАЕШЬ НЕ ПОНИМАЮ?

  ОСТАВЛЮ МЫСЛИ ПРИ СЕБЕ.
ПЕРЕЖИВАЛА НЕ НАПРАСНО.
ПО ДОБРОТЕ своей ДУШИ?
МНЕ Ж ПОСТОЯННО СВЕТИТ СЧАСТЬЕ.
Я ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ.

  ЖИТЬ НАДО - ЖИТЬ, ИДТИ ВПЕРЁД,
А СКОРО СНОВА НОВЫЙ ГОД!!!
ЖИВИТЕ КАК ДУШЕ УГОДНО,
НЕ ДЕЛАЯ ДРУГ ДРУГУ БОЛЬНО.

09:35 2 декабря 2020


Рецензии