Раздумье

    Он гол передо мной, как первый человек
    Он не накрыт ещё звериной шкурой от погоды.
    И вижу быстрый его бег
    От Богом данной нам природы.

    Бредет ли нищим по дороге
    Иль в небо совершает он полет
    Его душа всегда меня тревожит
    Куда еще она нас заведет.
   


Рецензии