У моей любимой детки

У моей любимой детки,
как бы проще вам сказать,
разглядел на попе клетки:
стволовые, твою мать!
Я смотрел на них, и думал
на французском языке:
жебуА порнЕ лефЕмал
жё лямур аля пердЕ...


Рецензии