В тайге не сладко мужику
Вован сегодня не в себе!
Не доится его буренка
И прыщ герпесный на губе...
Сибирь, конечно, не Канада -
В тайге не сладко мужику.
Томится бес Шехерезады,
И ходит в гости к барсуку!
10 December 2016 svetyaric
Свидетельство о публикации №121062304460