Когда просто хочется умереть

Когда на взлёте рухнешь вниз,
Разрежет память крик.
Окно, безмолвие, карниз...
И ты стоишь в проёме, проглотивши свой язык.

И вот собравшись с силами
Твой мозг расслаблен от всего.
Спокойно бьётся сердце
И вот ты шагнул через окно.

Лежишь со сломанной ногой,
Перекрученной назад.
Треснут головой и вылезли глаза.

Сползли штаны в процессе,
Да так, что видны семейные трусы.
А возле него ходят старики и дети,
Рассматривают его труханы.

Где-то там валяется тапок,
А один у него на ноге.
Как то всё шатко-валко.
И слюни текут по его густой бороде.

Моя версия

Оригинал Андрей Ковалёв http://stihi.ru/2016/11/17/8594

 
 


Рецензии