ключи

Денис искал ключи от дома
спешил на распродажу книг
под шум квартирного разгрома
гремел по стенам звонкий крик
летела модная посуда
за телевизор заполз кот
нервоз достигнув  абсолюта
уменьшил уровень частот
искатель сел на табуретку
стреляли по глазам лучи
Денис с кармана взял салфетку
с салфетки выпали ключи
рассвет меняется с закатом
загадка выглядит логично
то, что мы ищем точно рядом
со счастьем всё аналогично

Денис Зелёный


Рецензии