Июньская жара!
(российские субтропики)
- Мы в лес пойдем?" -
Мне дочь, с утра,
Примерив свои топики...
Ну, Слава Богу, выходной
И можно "поваляться"...
А дочь лукавит: ей одной,
По лесу прогуляться б!
А внучка, выскочив вперед,
Вслед машет, сняв панаму, -
Никак малышка не поймет,
Куда уходит мама?!
Свидетельство о публикации №121062304428