Простая запятая

Летит  куда - то  пух  ещё,-
Без  размышлений, без  вопросов.
Запахло  маминым  борщом
И  дымом  первой  папиросы.

Среди  домов,  среди  трущоб
Молчу,  застыв  на   месте  лобном.
Ползёт  куда -  то  мелкий  клоп, -
Со  скрежетом ползёт  зубовным.

А  мне, зачем  скрипеть  напрасно?
И  так   подошвами  скриплю.
Хотя,  сейчас   скрипеть   опасно.
"Я  Вас  по - прежнему  лублу."

А  пух,- по - прежнему   летает
Мне  с  ним  так  хочется  летать!
Да,  вот  мешает  запятая;
Ещё,  мне  хочется,  так  ссс – ттть.


Рецензии
Михаил, я так и не понял: чего вам хочется?

Михаил Савик 2   23.06.2021 15:31     Заявить о нарушении