Письма во Вселенную

Письма во Вселенную
Отправляет ветер.
Я одна на всей Земле,
На пустой планете.

Нет опоры: голосов,
Улиц, магазинов.
Только гул и чей-то зов:
"Больше мы не живы".

Я спускаюсь в темноту
Узкого колодца.
Но зачем туда иду -
Там не видно солнца.

Апокалипсис пришёл
Тихо, без причины.
Кто-то ластиком нас стёр,
Выстрелом пружины.

И померкло всё во тьме,
Отменили где-то
Нашу миссию в игре -
Больше нет сюжета...

... Просыпаюсь как в бреду.
Нет того колодца.
Снег кружится, я иду,
Из окошка льётся

Жизнь обычная вполне,
Но она красива.
Не закончилась в игре
Наша роль - спасибо.

 Декабрь 2020


Рецензии