Алисе на день рождения

Алиса к нам пришла из сказки:
Художник по лесу бежал,
Увидел аленький цветочек-
Он с собой его забрал.
Долго он бежал по лесу,
Долго лето рисовал,
На пенёчек приуселся,
Июнь месяц подбежал.
Средь берёз-сосен и елей
Он Алису увидал:
И забрал с собой актрису:
Приколол цветочек алый,
Усадил за стол весёлый-
С днём рожденья поздравлял!
    22.06.2021г


Рецензии