Не каждый виден след

Наплетает нам жизнь кружева,
Времена листают календарь.
Стает снег и пожухнет трава
И опять наступает январь.
Я по жизни иду, нет бегу
Все куда-то спешу-тороплюсь.
Оставляя следы на снегу,
На траве и на листьях упавших.
Суть постигнуть стремлюсь
И никак не могу, а смогу
Лишь догнать уходящих.
23.06.2021


Рецензии