Мне же, хочется немного

 Очень хочется быть нужным,
 Ожидаемым, желанным,
 Отцом детям, жене мужем,
 Быть в их жизни самым главным!

 Очень хочется быть нужным
 Тем, кто помощи попросит,
 Быть с соседями радушным,
 В сердце камень кто не носит!

 Делать то, что я умею,
 На что сил ещё хватает,
 Сад разбить, где фрукты зреют,
 Дружить с тем, кто зла не знает!

 Очень хочется с душою,
 Понимать суть жизни в людях,
 Жить без ссор, в любви с женою,
 Всё тогда нормально будет!

 Но а жизнь ведь, не такая,
 Любишь ты, тебя не любят,
 Кто-то дружит, кто играет,
 А кого-то, зависть губит!

 Жизнь, как сельская дорога,
 Есть в ней кочки, грязь и лужи,
 Мне же, хочется немного,
 Быть кому-то в жизни нужным!

      23 июня 2021 г.
 
 


Рецензии
точное определение современной жизни.ты для всех для нас никто. спасибо.рада видеть. посмотрите мой последний стих .

Антонида Старостенко   02.07.2021 13:14     Заявить о нарушении