Счастье есть
С тобою отношений
И всё не так, ну как бог даст
Разброд и зыбкость мнений
К нам счастье в гости постучится
А если вправду, да и вдруг
Вот так когда – нибудь случится
Мой нежный, мой любимый друг
То мы поймём с тобой друг друга
Моя ты радость и душа
Моя красивая подруга
Ты как и прежде хороша
Позёмка скатерть на дорогу
Падает с неба суета
И снег и морось понемногу
Печаль и грусти маята
И ветерок колышет ветви
Деревьев в опустевшей мгле
Если расстанемся навеки
Не будет счастья на земле
Тебе и мне и нам с тобою
Нам лет уже считай не счесть
Но если любят, любят двое
То это счастие и есть
К нам счастье в гости постучится
А если вправду, да и вдруг
Вот так когда – нибудь случится
Мой нежный, мой любимый друг
То мы поймём с тобой друг друга
Моя ты радость и душа
Моя красивая подруга
Ты как и прежде хороша
Свидетельство о публикации №121062304295