Привиделось - приснилось - мы сидели спиною...

Мы сидели спиною друг к другу,
Между нами струился инь-янс,
И большая орбита упруго,
Исполняла любовный романс.

В полях радужных мирно вращалась,
Став сияющей наша душа.
За ней Вечность, взирая с улыбкой,
Протянула ладонь не спеша.

Мы мечтали о том, что случилось,
Что добылось огромной ценой.
Из души вновь душа народилась,
Стала яркой, безсмертной Звездой.


Рецензии