Ковидное

КОВИДНОЕ.

Восторг и счастье у дебилов —
Кемер, Анталья, Даламан
Открыты им — и что есть силы
Срывают масочный дурман.

Открылось им, подлюкам, море
И, погружаясь с головой,
Они не думают о горе —
Заразе, что свезут домой.

Чихали, твари, на сограждан,
На стариков и на детей.
Умрёт ли кто, скотам не важно —
Их эгоизм — он без затей.

Аэропорт. Томится стадо
Летящих к морю россиян.
А возвращать их точно надо?
Оставь себе их, Эрдоган!

23.06.2021.


Рецензии