И сказочной давностью кажется детство
...И сказочной давностью кажется детство-
Глухая пора у земного пути.
Икона старинная мне, как наследство
От предков - с ней легче по жизни идти.
И жестом привычным вновь перекреститься
Всё тянет под утро на образ святой,
И веровать, глядя на тёмные лица
Трёх ангелов, вечно несущих покой...
Сидящих на трапезе у Авраама,
Быть может, в такой же печальный закат
И, знавших тогда ещё: главная драма
Лишь в том, что ничто не вернётся назад…
Свидетельство о публикации №121062304204
В данном случае- это произведение будто из моего детства-это мурашки по коже от точности воспроизведения событий того периода.. Благодарю Вас, Ольга, сердечно.. С теплом и радостью от прочитанного... Ю. Б
Юлия Бурц 24.03.2022 11:51 Заявить о нарушении