Самурай
Посвящается Натали Делон, которая была одной из самых красивых женщин планеты.
Смерть похожа на молодого Алена Делона.
Садится на мою растерзанную кровать.
Я дышу кое-как, но дышу. У меня "корона".
Говорит: "Я пришёл тебя убивать."
- За что?
- Просто мне за тебя заплатили.
Слышно два выстрела. Проваливаюсь в темноту...
Вдруг он падает на спину, словно заяц в тире,
А за каждой шторой оказывается по менту.
Говорят:
"Мы выслеживали Смерть, похожую на Делона.
Перехватили вовремя, обошлось без ран...
...Странно. У него в револьвере ни одного патрона!"
И, исчезая,
показывают
пустой
барабан.
#АлексейТарасовпоэзия
Свидетельство о публикации №121062304189