Земелька, не растрясись...

             

Шар земли, крутится?
Круглый?
Тогда, раскрути!
Вечный двигатель…
Попробуй – сегодня, найти!

Впустите – вечному – слава!
Земелька, не растрясись!
Обороты – убавить, можно?
Верю!  Не верю!
Все, столбом? Трясись?

Всем сойтись и обняться?
Земля.  Хватит, людей?
Кто завис, там на проводе?
Пожары…  Горят…
А ты – «держись»…

Не жечь – тепло убегает…
Землю раздают – не всем?
Благодатный огонь –
Его, зажигают…
Как просто – людям ждать, встреч!

++++++++++++++


Рецензии