Русь настоящая и будущая
Часть -4.
Продолжаю Русь-реформы.
Дома русские бездомны.
1
Дома русские бездомны.
…Сёла высохший бурьян.
Плавят феррум печи-домны.
А русак и сыт, и пьян.
Водку дует Ваня – пахарь.
Производит самогон.
Русс широкою рубахой
Раю выдвинул на Трон.
Рая что? – Она Царица.
Видит радость в русских лицах.
Исполняет Русс-мечту.
…Правит лёжа на боку.
О Казне Она хлопочет.
…О бюджете знать не хочет.
Иноземные слова
Рая гонит с Русь-двора.
Гонит доллар Рая в шею.
…Не завидую злодею.
Злобный доллар рубль подмял.
…Стал несчастным Русс-Иван.
Отменяет все налоги,
НДС и хабари.
У Руссии Недотроги
Ходят Царские рубли..
Рубль в Казну течёт рекой.
На Руси царит покой.
2
Мелочиться нам не стоит,
…Лицензируем Права.
Врач больницу пусть построит,
Купит доктора права.
А учитель? – Враг Историй.
…Всё и вся он переврал.
Правдой Русь не удостоил.
…Истину не передал.
Купит пусть, учить Права.
…В лжи не гибнет детвора.
Вы хотите стать Министром,
Городскою Головой?
…Миллионы в Казну. Быстро.
Ладь с Руссиею страной.
Это вам не дуля с маком
От старушки, что поёт,
…Все базары жид захапал.
…Рая быстро отберёт.
Проституток пожалеет,
Сутенёров упразднит,
…Царь Руссии всё сумеет.
В Казне золото звенит.
3
Потому и газ бесплатно.
…Газ Народное добро.
Правит Рая аккуратно.
…Враг покинул Русь давно.
Здравствуйте Премьер Мишустин.
…Оцифруйте Русь-доход.
Произвола не допустим.
…Русских Раечка спасёт.
4
На заводах делают микробов.
…Трактора не делают совсем.
Корон-вирус всю планету донял.
…миллионы жизней гад заел.
Видела я съёмки с вертолёта.
…Пять гектаров, вируса страна.
…Не берут хохлов на зла работу.
Тьмы работу робыть США.
США законно не имеет права
В США микробы разводить.
…В Украине ростится отрава.
Корон-вирус смертию смердит.
Эти огромадные теплицы
С воздуха похожи на батут.
…Вирусы жиреют яко птицы.
…Всей планете создают капут.
В масках мы. В перчатках. И галошах
До соседа никому нельзя.
Все боятся вируса до дрожи.
…Все убийцы лезут к нам в друзья.
16 мая 2021
5
Я Царица! – вижу я измену.
…Мой топор наточен и суров.
Я заводы с вирусом задену.
…Зацеплю за трактор их, тросом.
Кто в теплицах, будто бы заводах,
Пусть сидят там, нету им цены.
…Ты прости нас Матушка-природа.
…Гибнем мы от козней Сатаны.
США истратил много миллиардов.
…На китайцев всю вину свалил.
Всем землянам вирусов не надо.
…Ющенко сей сговор сотворил.
Янукович мыслил отказаться.
…Отказали выродки, ему.
С био-фабрикой смогу я распроститься.
…Раздавлю, как вошь, США страну.
США не лезьте с Сатаны уставом.
В наши сёла. В наши города.
…Я терпеть все гадости устала.
…Не устали горе и беда.
По домам! – Оставьте Русь в покое.
Все микробы сдохнут как нибудь.
…У жидов то гражданство двойное.
…Не двойная у подонков грудь.
16 мая 2021
Свидетельство о публикации №121062304108