Попробуй только не привиться

Попробуй только не привиться-
У шефа сразу рот кривится,
Где заявление на стол-
Одно из двух возможных зол!

Попробуй только не привиться-
На кассе чеку не пробиться,
Где ни купить и ни продать,
Кому придётся голодать!

Попробуй только не привиться-
Закрыта на замок граница
Через какую хода нет,
Ну разве только на тот свет!

Попробуй только не привиться,
Себя почувствовав провидцем,
Что не найдёт Душа приют,
Пока вакцину не привьют!


Рецензии