Как мотыльки

Время дрожит,
Неумело скрывая страхи.
Время привыкло к тому,
Что его убивают.
Створками устрицы,
Панцирем черепахи,
Время в себе что-то важное
Укрывает.

Маковым цветом,
Кровью, как лепестками
Время по ветру
Нашу развеет боль.
Время - преграда и
Крепкая связь между нами,
В каждой минуте
Застыла морская соль.

Время дрожит
И тянется каждым часом,
Каждым мгновением
К душам, минуя разум...
Стать не врагом, но убежищем,
Где шаги
Каждого станут уверены
И легки.

Как мотыльки...

23-06-2021


Рецензии