От любви до...

Ты знаешь, милый, от любви
До ненависти только шаг!
Люблю тебя я сильно так,
Но шаг за дверь - и не зови,

И ни за что не приезжай,
Я больше, милый, не твоя,
Сама хожу я не своя...
Пока не знаю точно, чья...
Не знал про ненависть? Узнай!


Рецензии