Девственница

Девственница-Лиственница,
Зевсова молитвенница,
чтобы молнией в дупло
разлилось по ней тепло.

Чтоб во всю расперло ширь
ствол, набряклый, как креакл,
чтоб на волю - дебоширь! -
вышел огненный Геракл.

чтобы маковки с церквей
послетали, сдался Кремль,
чтобы солнца пунцовей -
вишь, Навальный? Виждь и внемль!


Рецензии